artisanat africain,boubou africain,awalé,chaise a palabre
 Français
pixel_trans
pixel_trans
Panier :0 article(s) 

recherche

catalogue
pixel_trans
 Ameublement africain
 Animaux bois
 Animaux racine de bambou
 Antiquités d'Afrique
 Art de la table
 Bijoux artisanaux
 Boites africaines
 Bronzes africains
 Jeux d'awalé
 Masques africains
 Portes africaines
 Statues-Bustes
 Tableaux africains
 Tentures africaines
 Tissus batik
 Vêtements africains
pixel_trans
info
pixel_trans
  Comment commander?
  Livraison
  Paiement
  Points de fidélité
  Chèques cadeaux
  Votre avis nous interesse
  Liens
pixel_trans
newsletter

Votre Email

Votre nom
 
»Votre avis nous interesse
Exporter en pdf  Exporter en pdf
Votre avis nous interesse

                 

 

N'hésitez  pas  à nous laisser un avis après réception de votre colis  ou simplement après visite du site. Cela nous permettra d'améliorer le contenu pour mieux  vous  servir.

Ecrivez nous à l'adresse : contact@akwab-art.com 

Votrecourrier sera  publié.

 

Merci et à très bientôt !

 

 

 

************************************************************

 

 

 Le 09/03/2008

 Table 072 (VENDUE)Table 072

 

 Superbe article.
Envoi rapide.
Au plaisir pour de nouveaux achats sur votre site.

 P.S. de Rom (79)

 

  ************************************************************************************************

 

              Bonjour...

       Je viens de faire l'achat d'un masque Gouro et je suis très content car il est magnifique. Je remercie votre service pour son expédition rapide. Votre site est très agréable à regarder et bien détailler... Je n'hésiterai pas à vous contacter pour une nouvelle commande.
                                 Agréer mes salutations.
                                           D.L.
                   ******************************************************************************************


nous avons fait de nombreux achats (du masque dan, a la chaise gardien, aux batiks, bogolan etc.......... sans oublier des statues)
tout est remarquable  et tellement reel que l on s y croirait. je puis vous le certifier pour avoir vécu en cote d ivoire de tres tres nombreuses annees. non seulement ces articles sont d excellente qualité mais pour couronner le tout, denis est d une serviabilité et gentillesse a toutes épreuves, alors vous pouvez acheter en toute confiance et surtout ecoutez leurs précieux conseils..................qui du coup vous font envie d'acheter un autre masquet etc.................et ca cela n est pas tres tres bon pour le porte feuille(je plaisante bien sur.)
 
merci pour tout et je suis sure a tres tres bientot
 
annouck
                            *********************************************************************************


Bonsoir,

Nous avons bien réceptionné la chaise africaine. Elle est arrivée en très bon état et correspond tout à fait à nos attentes. Malgré l emballage exterieur abîmé par le transport la chaise est indemne grâce à un empaquettage soignée de votre part. Merci beaucoup.
Cordialement. 


                   *******************************************************************************************
 

Le 20/11/2008

Bien recu,parfait !!!je vous recommanderai,merci de votre serieux

 romu

                  ************************************************************
Mon colis est bien arrivé et je voudrais vous féliciter pour votre sérieux
et la qualité de vos pièces artisanales. c'est vraiment super jolie donc
je suis très content de vos service.
Au niveau de l'emballage c'est pareil super bien protégé et ma commande
est arrivé en super état.
Merci pour votre travail en espérant qu'il vous amène beaucoup de client
du moins moi je resterai fidèle a votre site pour des nouveautés déjà espéré !!!

cordialement

.........................................................................................................................................................

 

 

 

 

bonsoir                                                                                                                                                                                            je viens de reçevoir mon colis, à savoir mes 2 boubous. et j'en suis très fière. car, ils sont vraiment magnifique. dommage pour moi, le modèle avec la girafle, a été vendu aussi rapidement. mais tout de même, j'espère que d'içi peut, je retrouverai d'autres modèles. et cette fois-ci, je n'hésiterai pas à me faire plaisir. et pourquoi pas aussi, rajouter des sacs en tissus,des sandalettes, ainsi que des bracelets. moi, je recherche 1 bracelet avec la carte de l'afrique, par dessus. je pense que, c'est la touche finale, qui manque à ma tenue. merci encore, et bon courage à vous, en attendant impatiement les nouveautées en ligne

N.  de la Gouadeloupe.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 

Bien reçu ma commande ce jour, colis en bon état .
je suis satisfaite de votre vigilance et vous en remercie .
 
  
             

 
cordialement
 
Marielle. L
     **********************************************************************


Bonjour,
 
Ce petit message pour vous remercier de la rapidité de l'expédition de la table africaine que j'ai commandé vendredi 20 février à 10h30, et reçu lundi 23 janvier à 11h.  Superbe table. Je conseille votre site à tous ceux qui auraient une hésitation. Franchement à recommander.
 
Cordialement.
 
Sandra (79)
      *********************************************************************

Le 10/03/2009

bonsoir !  c'est avec un coeur débordant de joie, que je découvre l'arrivée de mon colis. et je voudrais aussi vs remercier, pour la rapidité et les soins prodiguer à l'envoie de ma commande. c'est avec un grand plaisir, que je ferai honneur à ce merveilleux boubou,idem pour la tunique. je n'y manquerai pas, d'en parler  à mes connaissances. merci encore.         "nao de la guadeloupe."

       ********************************************************************
Le 24/04/2009


bonjour....Un petit mot pour vous remercier pour la réception ce jour de la jolie statue bronze dit "la pileuse".....Tres belle pièce et envoie tres rapide --- emballage : parfait ...Cela est mon deuxieme achat chez vous et ne suis pas déçu....Merci pour tout et bonne continuation.....Bien cordialement.....Lionel.

       
       *********************************************************************************************
Le 15/05/2009, 
Je suis très satisfaite de ma chaise africaine et je vous en remercie,j'espère effectuer d'autres achats prochainementCordialement                Françoise de Pontarlier(25)     ***********************************************************************
Le 28/05/2009Bonjour.
J'ai reçu les deux objets aujourd'hui et ils me satisfont. Merci aussi pour le soin apporté à l'emballage.
Cordialement

Daniel P. de Plougoulm (29)

*****************************************

Le 29/05/2009

Bonjour M. Ansoud j'ai reçu ma commande aujourd'hui et je voulais vous dire que ces boubous sont magnifiques. Bien cordialement Françoise S. de Hendaye (64)

 

**********************************************

merci et encore merci pour votre professionalisme .
j'ai acheté le jeu d'awalé 085 , quel superbe pièce !!!
Acheteur hésitant , c 'est à vous que je m'adresse , n ' hésitez plus , foncé , vous ne serez pas décu .
les photos donnent déja une bonne idée du produit , mais alors que c 'est beau en vrai !!!
merci encore pour la prestation
délai , qualité d embalage ect...

georges et léontine de toulouse

 

******************************************************************************************************************************

 
Bonjour,Mes commandes 635 et 636 (client 312) sont bien arrivées.Tout est bien.Avec mes remerciements,Alain SPARIS    ******************************************
Commande n� 645
Date de traitement : 15/10/2009
Monsieur Ansoud ,

je vous remercie pour l'envoi des 2 colis que j'ai reçus ce jour
Les articles commandés correspondent exactement à mon attente et ils me sont
parvenus en parfait état grâce aux bons soins de vos emballages

la chaise est très belle et fera de l'effet lors de notre repas de Noel
encore merci

Mme Fernande R. (34)

       ************************************************************************************************* 
Le 12/01/2010

Bonjour Monsieur,

J'ai bien reçu ma commande, le colis est en parfait état et mes articles commandés sont magnifiques.

Je mets votre site en favori car, le rapport qualité prix le vaux bien.

Amicalement

Danielle D.

*************************************************************************
 Le 04/02/2010


J'accuse réception du boubou et vous en remercie vivement. Le vêtement est impeccable et votre service est irréprochable. Au plaisir ; bonne continuation. Cordialement, Véronique F. (12)
*******************************************************************

Le 01/03/2010

 

Colis bien arrivé, merci pour cette efficacité. J’ai été amusée et intéressée par le système D pour la fabrication de la boite d’envoi !! Bravo

A une prochaine fois peut-être d’autant que j’ai vu que nous étions presque voisins…dans le même département !
Bonne journée
Corinne F. (01)
***************************************************************************************
Le 21/03/2010



 

En tout cas, un très grand merci pour votre disponibilité, votre serviabilité et votre rapidité. Je n'hésiterai pas à l'avenir à m'adresser à vous pour d'autres commandes.
Gaëtane L. (Belgique)

 

**********************************************************************************************

Le 04/07/2010

 

commande effectuée le  mercredi 30 juin .... reçue - avec plaisir et surprise - le samedi 3 juillet !!!! ...pour une première commande ...belle réussite !!!
article correspondant exactement à la description et à mon attente ....aucune déception !!!! ...et du coup la possibilité de supporter plus tôt que prévu la chaleur !!!!
bref entièrement satisfaite ..... j'espère avoir les mêmes services lors de ma prochaine - et très certaine - commande, sans oublier que - dans le futur -  ce site fera très certainement  le tour de mon carnet d'adresses si il s'avère qu'il soit aussi  fiable et sérieux ...... avec mes remerciements ....
 
Catherine I. de Morvilliers (28)
****************************************************************************************************************
Le 06/07/2010
 

Bonjour,

C'est ma deuxième commande chez vous et je tiens à vous remercier pour la rapidité avec laquelle les articles me sont parvenus.

A très bientôt sur votre site.

 

F. RICHARD de Saint Martin d'Hères (38)

***************************************************************************

Le 08/09/2010

 

Bonjour,

J'ai bien reçu votre paquet et très rapidement. Je voudrais vous en remercier. Également de la qualité de vos textiles. Les boubous sont magnifiques, me plaisent énormément et ont bien plu aussi à mes amies.

Cordialement.

Marie Claude J. de Nice (06)

 

     ********************************************************************

Le 28/11/2010

 

Je suis très satisfaite de vos services : livraison rapide, boubou commandé conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je ne manquerai pas de repasser par votre site pour une prochaine commande.

 

Odile M. de Grenoble

 

    *********************************************************************

Le 24/12/10

 

Suite à votre mail, nous avons bien reçcu les 2 chaises par la poste le mardi 22 décembre.
Elles sont vraiment magnifiques.
Nous vous remercions vivement de votre disponibilité dimanche au téléphone, de votre gentillesse et de votre rapidité.
Passez de bonnes fêtes de fin d'année
Merci
Mme et Mr Michel L. de VILLAZ (74)

      *******************************************************************

 

Le 27/12/2010

 

Le produit (chaise gardien grande) est tout à fait fidèle à l'image proposée par le site. La livraison (à une autre adresse que la mienne) a été rapide (3 jours) et correspond en tous points à mes attentes. Merci et bonne continuation à ce site et à votre entreprise!

 

Sylvie T. de PARIS

 

            **************************************************************************************************************

 

Le 10/05/2011

 

Colis bien reçu. Merci pour cet emballage très soigné.
Laurence D. de MANO (40)
 
            **************************************************************************************************************
 
Le 16/05/2011


Bonjour
 

Réception de la table basse africaine ce matin : je suis 100% satisfait ! merci à vous !

Bertrand. S. de Jeumont (59)

 

            **************************************************************************************************************

 

Le 18/05/2011

 

Réception du colis aujourd'hui - pas de problème - toiles très belles - merci de votre diligence


mme Marie Christelle C. de La Crau (83) 

 

            **************************************************************************************************************

 

Le 17/07/2011

 

J'ai acheté plusieurs articles chez vous, dont dernièrement deux boubous. Magnifiques, très belles couleurs et belle qualité du tissus. Je suis enchantée de mon achat qui est arrivé 3 jours après ma commande. Je recommanderai chez vous.

 

Marie M. de Niort (79)

 

         ******************************************************************************************************
 

 

Le 22/07/2011

 

Bonjour,C'est avec grand plaisir que j'ouvre votre colis à 11h30 ce matin.Ma fête d'anniversaire a lieu ce soir sur le thème de l'Afrique et je vais pouvoir faire honneur à mes invités grâce à votre rapidité ! Vos boubous sont sublimes, tels que présentés sur les photos, la matière est belle et les couleurs identiques à celles que j'espérais.La tunique va beaucoup plaire à mon mari !Quant au jeu d'awalé, je n'ai pas encore assimilé les règles mais j'espère m'en sortir pour leur faire une démonstration! Bravo pour votre excellent site,Bonne continuation,Cordialement

 

Sonia I. de Saint Laurent du Var (06)

 

         ****************************************************************************************************************

 

Le 13/08/2011

 

Boubou arrivé ce matin, merci de votre reactivité.. il est magnifique, vous pouvez compter sur moi pour vous faire de la publicité.A bientot.

 

Guénolée L. de Avoine (37)

 

           ****************************************************************************************************************

 

Le 14/10/2011

 

J’ai bien reçu mon colis. Le masque correspond tout à fait à ce que j’attendais, il me plait beaucoup. Merci pour la rapidité de l’envoi et le soin apporté à l’emballage.
 
Eliane K. de Marseille (13)
 
        ************************************************************************************

 

Le 21/10/2011

 

Bonjour. Je vous confirme (avec un peu de retard) que j'ai bien reçu ma commande le jeudi matin. Je tiens à vous dire que je suis entièrement satisfaite du boubou. C'est vraiment un tres joli produit! qui servira apres la soirée en décoration chez moi... Encore tous mes remerciements. Bon week end à vous. Cordialement.

 

Catherine O. de Lorette (42)

 

           *************************************************************************************************************************

Le 24/11/2011

 

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour le serieux de votre suivi et vous informer de la totale satisfaction concernant la reception de ma commande.

A bientôt,soyez en assurés...

 

Carole S. de Ardentes (36)

 

           *************************************************************************************************************************

 

Le 15/01/2012

 

bonsoir je vous remercie j ai bien recu mon collis hier parfait c etais super bien emballes il y a pas eu de casse a la prochaine

 

Eric R. de Toulon (13)

 

           *************************************************************************************************************************

 

Le 28/01/2012

 

Colis recu rapidement , en exellent etat  et correspond complètement à ce que je voulais.
Merci et bonne suite .

 

Jérémy M de Saint Etienne (42)
 

           *************************************************************************************************************************

 

Le 21/02/2012

Merci beaucoup pour ce superbe awalé. Bien travaillé, il est beaucoup plus beau et massif que ce qu'il peut apparaitre sur les photos. Un rapport qualité/prix vraiment intéressant.

 

Nadège M. de Pange (57)

 

         **************************************************************************************************************************

 

Le 19/03/2012

 

Bravo pour le sérieux de votre site, les deux chaises africaines que j’ai commandé sont arrivées en parfait état, elles sont superbes, le travail de sculpture est magnifique et le bois d’acajou est très beau, de plus, elles ont beaucoup de succès auprès de mes invités. C’est un vrai plaisir de recevoir du mobilier de cette qualité.
 
Merci et à bientôt
 
Christian C. de Marennes (69)
 
           **********************************************************************************************
Le 04/05/2012
 
Madame, Monsieur,
Je viens de recevoir la toile de korhogo que nous avons commandée il y a quelques jours. Elle est vraiment magnifique, emballage très soigné, rapidité d'expédition, tout est parfait.
Je recommande tout particulièrement votre site et nous reviendrons vers vous sans problème.
Remerciements. Salutations distinguées.
Noëlle B. de Youx (63)
 
      ***************************************************************************************************
Le 14/06/2012
 
Bonjour,Je vous confirme que je viens de réceptionner votre colis.Il était en parfait état ainsi que son contenu.Merci pour la rapidité de votre livraison.Sincères salutations.Roger A. de Lattes (34)     **************************************************************Le 22/03/2013Bonjour,J'ai reçu, hier, les deux boubous et foulards. Je suis ravie, ils sont vraiment de bonne qualité (couture, tissus, couleur). Parfait, j'adore.Anne Isabelle G. de Commentry (03)     **************************************************************Le 08/04/2013Bonjour,
J'ai bien reçu mon colis. Merci pour votre sérieux et votre rapidité et pour la qualité de vos tissus.
Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour votre site autour de moi ....
A une prochaine fois pour une autre commande.
Cordialement
 
 AHV de Hyères (83)
 
          *********************************************************************************
Le 13/04/2013
 
Commande reçue ce jour.
Je suis entièrement satisfaite de ma commande et vous en remercie.

Cordialement.

Mme D. (Norvège)
 
*********************************************************************************
Le 11/05/2013
 

AVEC TOUS MES REMERCIEMENTS POUR VOTRE RAPIDITE ET VOTRE PROFESSIONNALISME.
 
Martine F. de Lavoye (55)
 
*********************************************************************************
 
Le 05/06/2013
 
envoi très rapide de la commande et reçu dans très bon étatles produits commandés sont très jolis et de supers qualités.à renouveler!Maud D. de Boulazac (24)******************************************************Le 07/10/2013J'ai bien recu le colis,les boubous sont magnifiques MERCI et bonne continuation a vous         Mme T. de Sevran (93)*******************************************************Le 12/12/2013
Le 09/12/2013
Très satisfaite de votre produit (jeu d'awalé flûte), il est magnifique.
Il faut savoir le dire aussi quand on est content.! Cordialement
 
Viviane M. de Réaumont (38)
 
*************************************************************************************
 
Le 15/12/2013
 
 
Parfait ! Merci pour tout.
Bien cordialement,
 
Jean Michel M. de LYON (69)
 
************************************************************************************
 
Le 12/03/2014
 
bonjour je viens de recevoir mon colis du jeu d'awalé crocodile;je tenais à vous remercier pour cet article comme la photo colis très bien emballé; rien a dire sur votre maison pas déçu du tout de cet achat cordialement
 
Yveline M. de WAMBRECHIES (59)
 
*************************************************************************************
 
Le 08/10/2014
 
Boubou superbe, couleurs magnifiques, très beau tissu, et reçu dans un délai record (moins de 48h !)Donc très satisfaite de la qualité du produit et du service. Bravo et merci !Anne D. Paris ******************************************************

Le 12/05/2015

 

 

Le site est très agréable et propose une grande diversité de produits artisanaux de qualité.

Nous avons fait une commande conséquente (une dizaine de jeux d'awalé de différentes formes et avec différents motifs, ainsi que des boubous), pour le compte d'un club de collégiens, qui parraine des enfants en Afrique et qui organise pour se faire régulièrement des manifestations. 

Nous sommes ravis de nos acquisitions: les objets sont tous magnifiques; c'est vraiment du beau travail.

Nous vous remercions également pour votre convivialité et votre gentillesse.

A bientôt.

 

Le Club Parrainage du Collège Paul-Bert d'Auxerre

 

     ***************************************************************************************

 

Le 21/01/2016

 

Je viens de faire une commande.
Pour la préparer j' ai eu le responsable en ligne un long moment...
Rien que son attention et sa gentillesse donne déjà envie de recevoir mon colis!
Claudia de Château Ponsac (87)

 

     ***************************************************************************************

 

Le 16/12/2016

 

J’avais commandé un awalé aux gravures éléphants. Le colis est arrivé dans les temps, très bien emballé et protégé.
Le produit est conforme à la description.
Je vous remercie pour votre sérieux.
Marie de Dampmart (77)

 

     ****************************************************************************************

 

Le 07/01/2017

 

J’ai commandé une petite chaise baoule samedi 31 décembre. Elle est arrivée hier le 05 janvier en parfait état.
Expédition rapide, colis très bien emballé, je suis ravie , elle est telle que sur le site, magnifique.
Merci infiniment.
Dominique de Le Chesnay (78)

 

      ****************************************************************************************

 

Le 23/01/2017

 

Bonjour,

 

J'ai bien recu mon colis en temps et en heure et c'est vraiment super, très beau tissu et très bonne qualité. Mon mari était au ange.
 

Cordialement,

Barbara de Beaumont sur Oise (95)

 

      *****************************************************************************************

 
 
 
 
acces
multicritere

nouveautes
Boubou
Boubou
35.00 €
selection
Tissu batik bleu et carmin \"Fleurs et symboles akans\" 14BAT8
Tissu batik bleu et carmin "Fleurs et symboles akans" 14BAT8

35.00 €



\"Poule\" en racine de bambou 13RPO1
"Poule" en racine de bambou 13RPO1

20.00 €



Chaise africaine gardien moyenne \"Poids baoulé\" 13CHM8
Chaise africaine gardien moyenne "Poids baoulé" 13CHM8

60.00 €



Tabouret africain \"Rond à 4 pieds incurvés\" 16TA2
Tabouret africain "Rond à 4 pieds incurvés" 16TA2

95.00 €



Jeu d\'awalé \"Poissons\" 11WM4
Jeu d'awalé "Poissons" 11WM4

28.00 €



Boucles d\'oreilles Touareg 13BOT15
Boucles d'oreilles Touareg 13BOT15

28.00 €



paiement_secu

 

 

 

https://www.scellius-transaction.labanquepostale.fr/imgs/logo_hp_lbp.gif

 

 

Résultat de recherche d'images pour "logo cheque"

 


AKWAB-ART 109 rue Pasteur 01480 JASSANS RIOTTIER
Tél: 04 74 60 74 23
RCS: Bourg en Bresse 387982499

© 2007 - solution boutique e commerce - solution e commerce - logiciel e commerce

|

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris